Einfacher gehts nicht 🙂
- 125g Parmesan
- 3 Eier
- Silikon Backmatte mit Noppen
(ursprünglich als Fett-Auffangmatte gedacht )
Parmesan klein schneiden und im Mixer sehr fein zerkleinern. Alternativ kannst Du auch bereits geriebenen Parmesan kaufen. Mit den Eiern gut verrühren.
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen (180 Grad bei Ober-/Unterhitze). Den Teig in die Mulden der Backmatte füllen und glatt streichen. 20 Minuten backen.
Die Leckerlis sollten jetzt leicht gebräunt sein und aus der Matte fallen. Im ausgeschalteten Backofen nachtrocknen lassen, bis dieser abgekühlt ist. Man sollte sie innerhalb weniger Tage verbrauchen und nicht luftdicht verpacken, sondern in einer Keksdose oder einem Stoffbeutel aufbewahren. Alternativ kann man sie aber auch einfrieren.
Sie sind megalecker und man kann sie sich super abends zusammen auf der Couch teilen 😜
Du möchtest das Rezept als PDF speichern?