🐶 SPINAT-LECKERLIS 🐶

· 150 g Spinat
· 90 g Hirse
· 1-2 EL Kokosöl
· 2 Eier

Spinat blanchieren oder TK-Spinat einfach auftauen lassen 😆

Die Hirse nach Packungsanleitung kochen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

Auf eine Leckerli-Backmatte streichen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 170 Grad) ca. 25 Minuten backen (je nach Ofen).
Aus der Backmatte lösen und auf einem Backpapier im Ofen bei 55 Grad solange nachtrocknen lassen, bis sie hart sind.

Viel Spaß beim Nachbacken! 😋

Du möchtest das Rezept als PDF speichern?

Rezept

Die auf dieser Seite aufgeführten Informationen und Angaben unterliegen dem Urheberrecht, wurden ausführlich recherchiert und sorgfältig zusammengestellt. Eine Garantie kann jedoch nicht gegeben werden. Sie sind nicht auf die individuellen Umstände Deines Hundes abgestimmt und es kann unter Umständen zu Unverträglichkeiten kommen. Im Zweifelsfall solltest Du Dir tierärztlichen Rat und Unterstützung holen. Alle Angaben sind ohne Gewähr. Eine Haftung für entstehende Nachteile oder Schäden ist ausgeschlossen.